08.07.2013

20130708

«Томь» согласовала условия аренды Игоря Портнягина

Версия для печати

Достигнута договоренность между клубами о том, что нападающий казанского "Рубина" Игорь Портнягин (07.01.1989г.р., рост 190) в сезоне 2013/14 на правах аренды будет выступать за "Томь". Прошлый сезон Игорь начинал в ФНЛ. Забив за нижнекамский "Нефтехимик" 16 мячей в 18 играх, он занял второе место в неофициальном споре бомбардиров (лучшим стал Спартак Гогниев, который в 25 играх отличился 17 раз). В межсезонье "Рубин" отдал Портнягина в аренду в "Крылья Советов". За самарцев нападающий принял участие в пяти играх СОГАЗ-Чемпионата России и двух стыковых матчах против команды "Спартак-Нальчик", в которых дважды поразил ворота соперника.

Игорь Портнягин ранее выступал за "Томь" в Премьер-лиге - в сезоне 2011/12 и провел за команду восемь матчей.

Кроме того, в расположении "Томи" находится еще один не по наслышке знакомый томским болельщикам футболист. Речь идет о защитнике Андрее Иванове, с которым в настоящее время ведутся переговоры об условиях контракта, сообщает официальный клубный сайт.


Медиа:


Последние новости:

news

21.09.2020

Дмитрий Гунько покинул «Химки»

Контракт с главным тренером расторгнут по соглашению сторон

news

19.09.2020

Максим Глушенков получил травму крестообразной связки колена

21-летнему форварду «Спартака» потребуется операция.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить