08.07.2013

20130708

Владимир Рыков переходит в «Томь»

Версия для печати

Достигнута договоренность между клубами о том, что центральный защитник московского «Динамо» Владимир Рыков (13.11.1987г.р., рост 192) в сезоне 2013/14 на правах аренды будет выступать за «Томь». В столичный клуб Владимир перешел в августе 2011 года из КАМАЗа. В составе «бело-голубых» он принял участие в девятнадцати матчах СОГАЗ-Чемпионата России и забил один гол. На днях Рыков должен присоединиться к «Томи», которая продолжает подготовку в Молдавии.

В то же время, расположение «Томи» покинул Димитар Макриев.

Владимир Рыков родился в Новосибирске, где и начал свою карьеру в команде «Чкаловец», которая позже была переименована в футбольный клуб «Сибирь». С 2005 года был переведен в основной состав новосибирской команды, выступавшей к тому времени во втором дивизионе. Сменив несколько команд второго и первого дивизионов, Владимир громко заявил о себе в КАМАЗе, став капитаном команды. В августе 2011 года перешёл в московское «Динамо».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить