08.07.2013

20130708

«Амкар» одержал волевую победу

Версия для печати

Проигрывая после первого тайма два мяча, «Амкар» смог одержать победу в контрольном поединке с польским клубом «Пяст».

- Мне крайне не понравилось, как мы играли в первом тайме, - резюмировал после игры Станислав Черчесов. – Нельзя делать таких серьезных ошибок, после которых мы пропускали голы. Если же оценивать итоги нашей работы в Австрии, то есть в ней и плюсы, и минусы, и пища для размышлений. По дисциплине и самоотдаче к ребятам претензий нет, но надо серьезно задуматься, как мы будем входить в сезон и улучшать свою игру. Для этого анализа еще есть время и открытое трансферное окно.

 

«Амкар» - «Пяст» (Гливице, Польша) 3:2 (0:2).

Голы: Изволт, 37 (0:1). Робак, 45 (0:2). Бурмистров, 60 (1:2). автогол, 70 (2:2), Канунников, 85 (3:2).

 

«Амкар»: Нарубин, Сираков (Придюк, 70), Белоруков, Черенчиков (Семенов, 71), Фадеев (Васильев, 60), Пеев (Камеш, 67), Благо, Коломейцев, Бурмистров, Занев, Якубко (Канунников, 63).

 

6 июля. Мариа-Энцерсдорф. Стадион «Бундесштадион Зюдштадт».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить