03.07.2013

20130703

«Амкар» сыграл вничью с румынским клубом

Версия для печати

Матч «Амкара» с ФК «Пандурий» завершился со счетом 2:2.

Следует отметить, что соперник, привезший на сбор три десятка игроков, играл в этой встрече практически двумя составами. По ходу поединка главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов сделал в своей команде две двойных замены, отозвав с поля игроков, не до конца вписавшихся в ритм игры, сообщает официальный сайт клуба.

- В отличие от соперника, проверившего в деле максимальное количество футболистов, нам явно не хватило свежести после тренировочных нагрузок, - констатировал после матча наставник «Амкара». – Хотя за второй тайм можно выдать команде комплимент – после серьезного разговора в перерыве ребята вытащили игру. Жаль, не удалось в итоге победить. Это означает, что нам предстоит еще много работать.

В субботу, 6 июля «Амкар» проведет заключительный контрольный поединок на тренировочном сборе в Вене. Соперником красно-черных станет команда «Пяст», финишировавшая месяц назад на четвертой позиции в польском Экстраклассе. Для того, чтобы подстроиться под время поединка первого тура СОГАЗ-Чемпионата России с «Томью», этот матч состоится по австрийским меркам довольно рано – в 14 часов (в 18 часов по пермскому времени).

 

«Амкар» - ФК «Пандурий» 2:2 (0:1).

Голы у «Амкара»: Пеев, 60 – с пенальти (1:1). Канунников, 75 (2:1).

 

«Амкар»: Герус, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Занев (Идову, 75; Пикущак, 84), Пеев (Камеш, 65), Коломейцев, Васильев (Тюкалов, 55; Придюк, 80), Благо, Бурмистров, Якубко (Канунников, 74).


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить