28.06.2013

20130628

Юрий Красножан подвел итоги первого сбора команды в Австрии

Версия для печати

Наставник «Терека» Юрий Красножан в интервью подвел итоги первого учебно-тренировочного сбора грозненцев, прошедшего с 14 по 26 июня в австрийском Нойштифте.

- С «Севастополем» провели хороший спарринг, обе команды старались играть организованно, дружно. Для того, чтобы выигрывать, нужно реализовывать  моменты, а мы свои возможности не использовали.
Ранее, до матча с «Севастополем» провели две игры, в которых все ребята отыграли по 45 минут, получили игровую практику. Нам важно было знать потенциал, заложенный в каждом, думаю, за время сбора нам удалось это сделать. Полагаю, по итогам сбора будут определены игроки, которые войдут в основную обойму, те, кто продолжит карьеру в молодежном составе или в созданной недавно команде «Терек-2», и те, кто уйдет в аренду.

- Довольны тем, как удалось поработать на сборе?
- Очень легко было входить в команду, потому что здесь работает система принципов, которая была реализована прежним тренерским штабом. Ребята дисциплинированные и внимательные, они хотят слышать и делать то, что ты им говоришь. Поэтому, работой мы довольны.

- Каковы планы на следующие сборы?
- После первого сбора будет четырехдневная пауза. Второй сбор начинается 1 июля и также пройдет в Австрии, только уже в другом месте – в Леоганге. Сбор продлится до 14 июля, и прямо из Австрии команда отправится на первый матч сезона в Ростов-на-Дону.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить