26.06.2013

20130626

«Зенит» приступил к тренировкам в полном составе

Версия для печати

25 июня к подготовке к матчам нового сезона приступили игроки «Зенита», принимавшие участие в июньских матчах национальных сборных.

Утренней тренировки на базе в Удельном парке на этот раз запланировано не было: вместо нее большая часть футболистов получила время на дополнительный отдых, часть — отправилась на медицинский осмотр.

Около 9.00 в ММЦ «СОГАЗ» прибыли Роман Широков, Аксель Витсель, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Лука Джорджевич, Владимир Быстров, Луиш Нету и Данни. Игроки прошли все запланированные проверки, в том числе ЭКГ, УЗИ и специальные тесты на велотренажере, сообщает официальный сайт клуба.

Вечером на базе «Зенит» проведет первую тренировку в полном составе (за исключением Халка, находящегося в сборной Бразилии, и продолжающего лечение Доменико Кришито) в новом сезоне.

Ближайший матч сине-бело-голубых состоится в ближайший четверг, 27 июня, в Киеве. Соперником команды Лучано Спаллетти станет донецкий «Шахтер».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить