26.06.2013

20130626

«Амкар» разгромил клуб из Австрии

Версия для печати

Находящийся на австрийском сборе «Амкар» провел первый контрольный матч под руководством Станислава Черчесова.

Соперником красно-черных стал один из лидеров низшей региональной лиги Австрии по футболу из небольшого городка, расположенного в 15 км от Вены. Главный тренер «Амкара» проверил в деле максимальное количество игроков, оставив «вне игры» только получившего небольшое повреждение Андрея Семенова, простудившегося Александра Селихова и еще не набравшего необходимых кондиций Михала Брезнаника. Достойного противостояния не получилось: забив в каждом из таймов по четыре безответных мяча, пермяки завершили дело разгромом. Хет-трик оформил Мартин Якубко, дубль – Максим Канунников, по мячу забили Никита Бурмистров, Константин Васильев и Артур Рябокобыленко.

- Понятно, что соперник был не уровня Премьер-лиги, но, учитывая, что игра проходила на фоне усталости после двух вчерашних тренировок и интенсивной разминки сегодняшним утром, мне понравилось, что ребята отнеслись к своей работе весьма ответственно, – прокомментировал исход поединка главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов. – Несмотря на счет, встреча принесла немало пользы – показала изъяны нашей команды в обороне и атаке и дала информацию для построения будущей командной игры.

В следующих поединках противостоять пермякам будут уже более серьезные соперники. Так, уже в ближайшую субботу «Амкар» встретится с серебряным призером болгарской Группы «А» софийским «Левски». 2 июля красно-черные должны были сразиться с четвертой командой Болгарии «Ботевом», но накануне стало известно, что пловдивцы неожиданно получили путевку в первый отборочный раунд Лиги Европы, заменив в этом турнире обанкротившийся софийский ЦСКА, и уже 4-го числа сыграют в Казахстане с «Астаной». Кто сыграет вместо них с «Амкаром», пока неизвестно, сообщает официальный сайт «Амкара».

«Амкар» - ФК «Лаксенбург» (Лаксенбург, Австрия, D-4) – 8:0 (4:0).

Голы: Якубко – 3, Канунников – 2, Бурмистров, Васильев, Рябокобыленко.

«Амкар»: Нарубин (Герус, 46), Сираков (Придюк, 46), Белоруков (Смирнов, 60), Черенчиков (Новакович, 46), Идову, Пеев (Тюкалов, 46), Васильев (Нийхолт, 60), Благо (Рябокобыленко, 46), Коломейцев (Канунников, 46), Бурмистров (Камеш, 46), Якубко (Пикущак, 46).

25 июня. Лаксенбург. Стадион «Лаксенбург».


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить