26.06.2013

20130626

Футболисты «Кубани» отправились в Австрию

Версия для печати

Футболисты «Кубани» прибыли на второй предсезонный сбор, который команда Краснодарского края проведет в австрийском Штегерсбахе. Вечером во вторник 25 июня игроки собрались на клубной базе, откуда после часовой тренировки и ужина отправились в аэропорт.

В Австрию «Кубань» отправилась практически в полном составе, за исключением некоторых легионеров, которые полученные после первого сбора выходные провели дома, а также Никиты Безлихотнова, отправившегося в расположение готовящейся к Универсиаде сборной России. В среду 26 июня к команде также присоединится и полузащитник Шарль Каборе, который заключительный отборочный матч в составе сборной провел 15 июня и только после этого получил отпуск.

Как уже сообщал официальный сайт, в рамках второго тренировочного сбора в Австрии «Кубань» проведет четыре контрольных матча, соперниками в которых станут венгерский «Капошвар», румынский «Пандурий», чешская «Сигма» и украинский клуб «Карпаты».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить