24.06.2013

20130624

Младен Божович стал игроком «Томи»

Версия для печати

После прохождения медицинского обследования в Москве, игроком «Томи» стал вратарь сборной Черногории Младен Божович (01.08.1984г.р., рост 196). Он присоединится к команде на сборе в Молдавии 1 июля.

Младен Божович родился 1 августа 1984 года в городе Титоград. Является воспитанником клуба «Забьело» (г.Подгорица). В начале своей карьеры выступал за «Забьело», «Будучность», «Младост», «Ком» (все клубы из города Подгорица). В январе 2008 года подписал контракт с белградским «Партизаном», где на протяжении двух с половиной сезонов был основным вратарем. Из лучшей команды чемпионата Сербии перешел в один из сильнейших венгерских клубов "Видеотон», которому помог впервые стать чемпионом страны.

Божович – черногорец и дебютировал за сборную своей страны в 2007 году. В отборочном турнире чемпионата мира 2014 сыграл в семи матчах.






Медиа:


Последние новости:

news

17.11.2019

«Урал» завоевал трофей на Кипре

«Урал» 3:1 «Родина»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить