21.06.2013

20130621

Футболисты ЦСКА вышли из отпуска

Версия для печати

Ряд футболистов основной команды ПФК ЦСКА вышли из отпуска и провели первую тренировку на базе в Ватутинках. В двухчасовом занятии принимали участие Сергей Чепчугов, Сергей Ревякин, Павел Мамаев, Александр Цауня, Виктор Васин, Дмитрий Ефремов, Томаш Нецид, Равиль Нетфуллин, а также игроки из ближайшего резерва красно-синих — Гела Засеев, Вячеслав Караваев, Константин Базелюк и Армен Амбарцумян.

После разминки армейцы отрабатывали квадраты и выходы 3 в 3, сыграли в футбол в формате 5х5, а оставшееся время посвятили циклическим нагрузкам, выполнив три беговых сета по 12 минут.

Начиная с 23 июня состав команды будет пополняться футболистами, принимавшими в этом месяце участие в матчах своих национальных сборных и получившими дополнительные дни отдыха, сообщает официальный клубный сайт. Так, в воскресенье ожидается приезд российских сборников, а в понедельник – иностранцев.

21-го, а также в период с 24-го по 27 июня команда будет работать в режиме двухразовых занятий, а 22-го и 23 июня проведет по одному занятию.

Далее армейцев ожидает учебно-тренировочный сбор в Китае, в рамках которого они проведут две товарищеских встречи – 30 июня и 2 июля.

Затем команда продолжит работу в Ватутинках, а также проведет плановое предсезонное медобследование.


Медиа:


Последние новости:

news

19.09.2020

Максим Глушенков получил травму крестообразной связки колена

21-летнему форварду «Спартака» потребуется операция.

news

18.09.2020

Яка Бийол перешёл из ЦСКА в «Ганновер» на правах аренды

Словенский полузащитник арендован на сезон 2020/21 с опцией выкупа трансфера

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить