20.06.2013

20130620

«Волга» отправляется в Австрию

Версия для печати

Во вторник, 18 июня, футболисты «Волги» завершили свой первый сбор, который проходил в Городецком районе Нижегородской области, на базе «Изумрудное». На нем был заложен фундамент физической подготовки.

В среду и четверг футболисты прошли медобследование в Москве, а 21 июня утром отправятся на свой второй учебно-тренировочный сбор - в Австрию. В этой стране подопечные Юрия Калитвинцева будут базироваться в отеле "Моисл", расположенном в местечке Абтенау, под Зальцбургом. Как сообщает сайт ФК «Волга», сбор продлится с 21 июня по 5 июля.

В Австрии «бело-синие» проведут шесть контрольных матчей: 25 июня с ФК «Подбрезова» (второе место во втором дивизионе словацкого первенства) и с четырехкратным чемпионом Албании ФК «Шкендербеу», 28 июня с серебряным призером чемпионата Венгрии «Видеотоном» и со второй командой австрийского ФК «Ред Булл», 1 июля с румынским «Клужем», а 4 июля с еще одной командой из этой страны - «Васлуем».

Отметим, что на австрийский сбор с нижегородской командой отправятся два футболиста дзержинского «Химика» - Артем Даниленко и Михаил Костюков. Кроме того, на австрийском сборе к «Волге» присоединится аргентинский полузащитник Хорхе Луис Луна. Ожидается прибытие еще нескольких новичков.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить