19.06.2013

20130619

Губернатор встретился с руководством «Волги»

Версия для печати

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с руководством футбольного клуба «Волга».

Во встрече приняли участие Заместитель Губернатора Нижегородской области, председатель правления футбольного клуба «Волга» Дмитрий Сватковский, генеральный директор клуба Сергей Анисимов, главный тренер команды Юрий Калитвинцев и другие приглашенные лица, сообщает официальный сайт клуба.

В ходе встречи обсуждались итоги прошедшего чемпионата России по футболу и планы команды на будущий сезон. По мнению Валерия Шанцева, футбол - игра номер один во всем мире, поэтому многие нижегородцы переживают за свою команду. «С некоторой тревогой мы наблюдали за игрой клуба в прошедшем сезоне: успехи сменялись неудачами, но в последних матчах ребята постарались и справились с поставленной задачей - сохранили место в премьер-лиге без участия в стыковых матчах. Здесь также надо отдать должное и руководству команды, и тренерскому штабу», - сказал глава региона.

«Сейчас задача одна - поставить игру. Может быть, не так важны место и очки, важно, чтобы не было безвольной игры, чтобы игроки не отбывали номер, каждый полностью выкладывался, тогда нижегородцы будут чувствовать борьбу за честь клуба, за честь региона», - заявил Валерий Шанцев.

Оценивая перспективы команды, Губернатор отметил, что клубу по силам занять более высокое место в новом сезоне: «Ниже десятого места опускаться нельзя. Твердо убеждены, что эта задача клубу по плечу. Мы обсудили селекционные планы - собирается хорошая команда, многие игроки с высокими скоростями, с хорошей самоотдачей, статистическими показателями. Сейчас самое главное - грамотно подготовить команду, чтобы игра клуба радовала глаз».

В свою очередь главный тренер команды Юрий Калитвинцев отметил, что руководством клуба поставлена задача поступательного развития «Волги»: «Наша цель - занять более высокое место в наступающем сезоне и улучшить качество игры. Для решения этой задачи в межсезонье и будем подбирать игроков, которые помогут нам создать более боеспособную команду».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить