13.06.2013

20130613

«Ростов» подписал контракт с Лоло

Версия для печати

Футбольный клуб «Ростов» заключил соглашение по системе 2+1 с защитником сборной Кот-д'Ивуара Игором Лоло, сообщает официальный клубный сайт.

30-летний крайний защитник на своей  родине выступал за клуб «АСЕК Мимозас», став в его составе четырехкратным чемпионом Кот-д’Ивуара, двукратным обладатель кубка страны. В 2003 году переехал в Европу, где выступал за бельгийские команды «Беверен», «Жерминаль Беерсхот» и «Генк», украинские клубы «Металлург» (Донецк) и «Днепр» (Днепропетровск), французский «Монако», а предыдущим его клубом была краснодарская «Кубань».

Лоло играл за юношескую и олимпийскую сборную Кот-д’Ивуара. Первый матч за национальную сборную провел 22 мая 2008 года. Принял участие в двух Кубках африканских наций.

Ивуариец способен играть на обоих флангах защиты и справа в полузащите. Контракт с Лоло рассчитан на два года с возможностью по желанию клуба продления еще на один сезон.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить