29.05.2013

20130529

Безлихотнов стал игроком «Кубани»

Версия для печати

Вторым приобретением «Кубани»  в текущее межсезонье стал экс-полузащитник московского «Торпедо» Никита Безлихотнов. Контракт с 22-летним хавбеком (179 см/73 кг), имеющим в активе выступления в составе молодежной и второй сборных России, рассчитан на три года.

Никита Безлихотнов – воспитанник ФШМ «Торпедо», родился 19 августа 1990 года в Москве. В составе «Торпедо» Никита дебютировал в 17-летнем возрасте 16 апреля 2008 года в матче против молодежи московского «Спартака», первым голом в составе автозаводцев отметился неделей спустя в поединке с ЛФК «Динамо». В минувшем сезоне атакующий хавбек провел 28 матчей в первенстве ФНЛ и забил 7 мячей. Осенью 2012 года Юрий Красножан привлекал Безлихотнова во вторую национальную команду, а 22 марта игрок дебютировал в составе молодежной сборной страны, заменив на 72 минуте товарищеского матча со сборной Италии спартаковца Павла Яковлева.

– Никита Безлихотнов – молодой талантливый игрок с российским паспортом, в котором мы видим значительный потенциал, – отметил официальному сайту клуба спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – В прошлом сезоне Безлихотнов являлся ключевым игроком московского «Торпедо», привлекался в состав молодежной и второй сборных. Мы видим в нем перспективу, которую он, надеемся, сумеет в полной мере реализовать в составе «Кубани».

 


Медиа:


Последние новости:

news

01.10.2020

Владимир Обухов перешёл из «Тамбова» в «Ростов»

Нападающий в сезоне 2019/20 стал одним из лучших бомбардиров тамбовчан с семью голами

news

01.10.2020

Денис Глушаков подписал контракт с «Химками»

Контракт с 33-летним полузащитником действует до конца сезона

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить