29.05.2013

20130529

«Прошедший Чемпионат был самым интересным в истории РФПЛ»

Версия для печати

Фотоотчет о пресс-конференции

 

В пресс-центре столичного стадиона «Локомотив» 29 мая 2013 г. состоялась пресс-конференция руководства РФПЛ, посвященная итогам СОГАЗ-Чемпионта России по футболу сезона 2012-2013 гг. Общение с представителями ведущих спортивных и общеполитических СМИ продолжалось более полутора часов, диалог получился оживленным и интересным. На все заданные вопросы были даны подробные и исчерпывающие ответы.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что завершившийся чемпионат по мнению болельщиков, специалистов и футбольной общественности был одним из самых интересных за двенадцатилетнюю историю Премьер-Лиги. Борьба за места в еврокубках и сохранении прописки в Лиге велась до последнего тура, посещаемость и результативность матчей была выше, чем в предыдущих сезонах.

 

 

Исполнительный директор Сергей Чебан поблагодарил собравшихся журналистов за плодотворное сотрудничество, отметив важную роль СМИ в развитии российского футбола. "Завершился первый сезон, прошедший по системе "осень- весна", - сказал Чебан. - Сезон неоднозначный, он поднял для нас планку, которой мы постараемся соответствовать. Мы в основном остались довольны. Самое главное – это конкуренция, непредсказуемость, появление новых звёзд и другие аспекты – всё это вселяет в нас уверенность. Появятся новые игроки, приедут или вернутся, возможно, появятся новые тренерские решения. Самое позитивное то, что до последнего тура мы не знали, как распределятся места в турнирной таблице».

Директор по безопасности Александр Мейтин подробно рассказал о ситуации с обеспечением безопасности на матчах, отметив снижение количества нарушений на стадионах. Также он рассказал о работе над законодательными актами, касающимися проведения соревнований, безопасности и борьбы с договорными матчами.

В завершении пресс-конференции Сергей Прядкин еще раз поблагодарил собравшихся журналистов за популяризацию СОГАЗ-Чемпионата России по футболу и пообещал продолжать политику открытости в работе Премьер-Лиги.

 

Российская футбольная Премьер-Лига выражает благодарность сотрудникам ФК "Локомотив", а также лично президенту клуба Ольге Юрьевне Смородской и старшему вице-президенту Марьяне Михайловне Сухоруковой за помощь в организации и проведении пресс-конференции.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить