28.05.2013

20130528

«Амкар» покинули четыре футболиста

Версия для печати

В числе игроков, у которых закончились действующие контракты  с клубом, а новые соглашения друг с другом стороны предпочли не заключать, значатся защитник Никола Мияйлович, полузащитник Виталий Гришин и нападающий Станислав Матяш. «Амкар» благодарит их за сотрудничество и желает дальнейших успехов! Нападающий Никита Бурмистров по окончании срока аренды вернулся в расположение своего клуба «Анжи». Возможность его появления в составе красно-черных и в новом сезоне будет определяться позже.

«Амкар» также намерен отказаться от услуг еще трех футболистов: защитника Махмаднаима Шарифи, хавбеков Вадима Гаглоева и Жанлуки Нийхолта. Все трое в настоящий момент выставлены на трансфер, сообщает официальный сайт клуба.

Очевидно, продолжат свои выступления за другие клубы отданные «Амкаром» в аренду вратари Андрей Данилов, выступавший в сезоне-2012/13 за «Октан», и Михаил Опарин (ФК «Калуга»), полузащитник Михаил Белов («Факел») и нападающий Александр Субботин («Зенит» Пенза).


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить