27.05.2013

20130527

«Амкар»: команда ушла в трехнедельный отпуск

Версия для печати

27 мая игроки и тренерский штаб «Амкара» отправились в трехнедельный отпуск. Он продлится до 16 июня. В этот день основной состав клуба соберется на свой базе в Перми и в течение последующей недели проведет втягивающий тренировочный цикл. 23 июня красно-черные отбудут в Австрию и до 7 июля будут готовиться к стартующему в середине лета новому футбольному сезону в пригороде Вены.

Впрочем, полноценно отдохнуть удастся не всем. Вызовы в сборные получили три игрока «Амкара». Так, Константин Васильев отправится в расположение эстонской национальной команды, которой в июне предстоят сразу три товарищеских матча в Таллине: 3 июня против Беларуси, 7 июня – со сборной Тринидада и Тобаго и 11 числа – с национальной командой Кыргызстана. Владимир Камеш поедет в Дуйсбург, где 28 мая состоится товарищеская встреча сборных Латвии и Турции. А нападающий «Амкара» Максим Канунников вызван на сбор молодежной сборной России, которой с 4 по 19 июня предстоит сыграть в финальном турнире Чемпионата Европы (U-21) в Израиле.

В отпуск отправился и молодежный состав команды. Подготовку к новому сезону подопечные Константина Парамонова начнут чуть раньше «основы» - 10 июня, сообщает официальный сайт клуба.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить