23.05.2013

20130523

Заур Садаев: «Терек» - мой дом, и я рад сюда вернуться

Версия для печати

Нападающий грозненского «Терека» Заур Садаев на днях вернулся из аренды в иерусалимском «Бейтаре» и приступил к тренировкам в составе грозненской команды. Заур рассказал о своем пребывании в «Бейтаре» и поделился планами на будущее.

 

- Заур, сразу после возвращения на Родину Вы приступили к тренировкам с «Тереком», хотя могли бы отдохнуть и вернуться в расположение клуба на летних сборах…

- Я пропустил много тренировочных дней на зимних сборах, после чего долго набирал форму. Поэтому, не до отдыха. Работаю в полную силу, нужно поддерживать форму. К тому же,  «Терек» - мой дом, и я рад сюда вернуться.

- Какие воспоминания остались от пребывания в «Бейтаре»?

- Самые добрые. Меня и Джабраила Кадиева приняли очень хорошо. И штаб, и футболисты нас поддерживали, делали все, чтоб мы чувствовали себя комфортно. Оно так и было. Хотел бы всем сказать спасибо.

- Какие планы сейчас?

- После последнего тура команда уйдет в отпуск. Я никуда ехать не планирую,  останусь дома, в Чечне. Буду наслаждаться общением с родными, друзьями, и тренироваться по индивидуальному плану, который предпишет тренер по физподготовке. Вместе с командой 15 июня поеду на сборы. Буду работать, и завоевывать место в составе «Терека».

 

Полностью интервью вы можете найти на официальной странице клуба.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить