23.05.2013

20130523

Чеснаускис: Постараюсь набрать форму к игре с ЦСКА

Версия для печати

«Ростов» провел очередную тренировку в рамках подготовки к матчу заключительного тура чемпионата России с ЦСКА. Занятие проходило в течение полутора часов на запасном поле. В общей группе занимались 23 футболиста, в том числе восстановившийся после небольшого повреждения Эдгарас Чеснаускис.

По окончанию тренировки на несколько вопросов ответил Эдгарас Чеснаускис:

- Как ваше самочувствие?

- Первая тренировка в общей группе далась тяжело, но так всегда бывает после травм. Конечно, за несколько дней трудно набрать форму, но постараюсь это сделать, чтобы помочь команде в поединке с ЦСКА.

- Армейцы приедут в Ростов в ранге чемпиона страны.

- Вряд ли это облегчит нам жизнь. Не сомневаюсь, кто бы у москвичей не вышел на поле, соперник будет стремиться к победе. У нас же другого выхода не остается, кроме как выигрывать и ждать исхода встреч с участием конкурентов. Приложим все силы, чтобы набрать три очка и будем надеяться, что нам немного повезет.

- Тот факт, что игра пройдет на своем поле немного упрощает задачу?

- Противник силен, но фактор родных трибун, конечно, очень важен. Пользуясь случаем, хочу пригласить наших болельщиков на матч. Команде в этот день будет очень нужна ваша поддержка. Надеемся, что вы станете нашим 12-м футболистом в предстоящей встрече.


Медиа:


Последние новости:

news

26.07.2021

Себастьян Дриусси покинул «Зенит»

Аргентинский нападающий реализовал право на выкуп контракта

news

22.07.2021

Алан Дзагоев продлил контракт с ЦСКА

Новое соглашение действует до конца сезона 2022/23

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить