22.05.2013

20130522

Митрюшкин тренировался с основой «Спартака»

Версия для печати

Очередной рабочий день спартаковцев в Тарасовке начался с общекомандного фотографирования. Благо погода утром позволила провести это запланированное мероприятие. Затем главный тренер Валерий Карпин провел получасовое теоретическое занятие, после чего футболисты вышли на идеальный естественный газон, где в течение полутора часов трудились на свежем воздухе.

Началась тренировка с разминки и кросса, а затем последовали разнообразные игровые упражнения с мячами. Голкиперы под руководством Валерия Клейменова тем временем трудились самостоятельно, оттачивая различные вратарские нюансы. Отметим, что вместе с Андреем Диканем и Сергеем Песьяковым работал юный Антон Митрюшкин, вернувшийся в расположение команды после победного чемпионата Европы среди юношей. Кстати, Диканю был вручен приз как лучшему игроку месяца от официального партнера компании KIA, сообщает официальный сайт клуба.

Кроме того, вместе с основой тренировались четыре дублера — защитник Александр Пуцко, хавбеки Константин Савичев, Артём Тимофеев и Владимир Зубарев, принимавшие участие в «золотом» матче молодежного первенства в Краснодаре.

 


Медиа:


Последние новости:

news

12.08.2020

ЦСКА и «Уфа» согласовали трансфер Тимура Жамалетдинова

Нападающий находился в армейском клубе с 2014 года, за основу дебютировал в апреле 2017-го

news

12.08.2020

«Ахмат» отдал Раванелли в аренду «Атлетико Паранаэнсе»

22-летний полузащитник арендован бразильским клубом до февраля 2021-го с опцией выкупа

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить