17.05.2013

20130517

Игроки ФК «Волга» побывали на SENI CUP 2013

Версия для печати

ФК «Волга» регулярно принимает участие в социальных акциях. В минувший четверг, 16 мая, наш клуб наряду с Правительством Нижегородской области оказал поддержку турниру среди инвалидов со сниженными интеллектуальными способностями.

Футболисты молодежной команды ФК «Волга» Дмитрий Павлов и Данила Панфилов побывали на решающих матчах квалификационного турнира SENI CUP 2013 - лиги для российских команд в Приволжском регионе - на базе отдыха «Изумрудное». Наши игроки посмотрели финальный матч и игру за третье место, наградили победителей подарками и даже успели поиграть в футбол с самыми юными болельщиками турнира.

О значении благотворительного турнира нам рассказал Роберт Лятоха, генеральный директор компании «Белла-Волга» - организатора соревнований:

- Эти соревнования мы организуем уже на протяжении 18 лет, зародились они в Польше. В Нижнем Новгороде проводим пятый, юбилейный турнир. Число команд-участниц с каждым годом растет, уровень игры футболистов, несмотря на их проблемы со здоровьем, становится все выше. Благодаря этому турниру у людей со сниженными интеллектуальными способностями появляется возможность выйти за границы интерната, пообщаться с другими людьми, испытать новые чувства и эмоции, стать участниками настоящего спортивного праздника. Мы знаем, что они каждый год не просто ждут очередных соревнований, но и готовятся к ним, тренируются в своих интернатах. Главное, что и у этих людей появляются цели и стимул для их достижения.

Сегодня партнерство с профессиональным футбольным клубом не может не радовать как организаторов этого праздника, так и его участников. Для нас очень важно привлечь внимание окружающих к нашим соревнованиям, поэтому мы благодарим ФК «Волга» за посещение турнира и участие в его освещении.


Медиа:


Последние новости:

news

21.09.2020

Дмитрий Гунько покинул «Химки»

Контракт с главным тренером расторгнут по соглашению сторон

news

19.09.2020

Максим Глушенков получил травму крестообразной связки колена

21-летнему форварду «Спартака» потребуется операция.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить