05.05.2013

20130505

Леонид Кучук: Умеем терпеть и ждать

Версия для печати

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Леонид Кучук отметил, что благодарен своей команде за самоотдачу, а также за то, что в нужный момент она смогла проявить свои лучшие качества и одержать победу в столь непростом матче.

 

"Так же, как и с «Зенитом», мы провели тяжелейший матч в жару, выдержали тяжелый первый тайм и во второй половине встречи переломили ход матча. Благодарен своей команде за то, что умеют терпеть и ждать. Было много сложностей – давление со стороны соперника, зрители, тяжелое поле, жара – но вытерпели, нашли два момента и реализовали их. В конце матча его счет мог быть и другим, но мы реализовали свои моменты и вырвали столь нужную победу", - приводит слова главного тренера сайт команды.

 

- Замена Попова в концовке встречи была вызвана опасением, что Ивелин может получить вторую желтую карточку?

 

- Конечно, Попов мог получить второе предупреждение, но я посчитал, что Артур Тлисов это такой основательный и спокойный футболист, который может успокоить игру, и даже реализовать моменты. Он хорошо вошел в игру, и я даже не сомневался, что его выход на поле позволит укрепить центр, после чего мы довели до победы этот матч.

 

- Вы довольны тем, как вошел в игру долго отсутствовавший Озбилиз?

 

- Знаете, мы уже в дебюте произвели вынужденную замену – после того, как Шандао получил травму в центре поля. Как и футболисты, я терпел и ждал, когда стоит произвести усиление игры. У меня перед матчем были определенные опасения, включать его в заявку на матч или нет, но Арас после травмы очень хорошо вошел в игру. Он очень хочет играть, а если человек чувствует уверенность, то нужно предоставлять ему такую возможность.

 

- Что случилось в эпизоде с травмой Шандао, и почему в концовке встречи осталось так много нереализованных голевых эпизодов?

 

- Я уже думал, что в концовке встречи с ума сойду. Знаете, есть такое выражение: «не забиваешь ты – забивают тебе». Слава Богу, мы просто доиграли этот матч до победы, в котором злую шутку могла сыграть его значимость. Шандао же подвернул голеностоп в одном из единоборств с Лазовичем – будем разбираться, что и как дальше. Заменивший его Игорь Армаш квалифицированный игрок, который качественно вошел в игру с чистого листа и сыграл очень качественно.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить