26.04.2013

20130426

Болельщики сильнее прессы

Версия для печати

На учебно-тренировочной базе футбольного клуба «Кубань» прошла весьма интересная товарищеская встреча, в которой сошлись команда кубанских СМИ и фанатский коллектив «Трибуны Юг». С минимальным перевесом в счете – 3:2 – победа осталась за болельщиками.

Дружественный матч представлял интерес как для участников встречи, так и для зрителей, которые с нескрываемым интересом наблюдали за действиями футболистов. Предматчевые прогнозы делали ставку на более сыгранную, опытную и молодую «Трибуну Юг», с чем в корне была не согласна сборная журналистов.

И ход встречи подтвердил принципиальность этого интересного противостояния. Уже на 3 минуте Анатолий Нефедов открывает счет, определяя преимущество фанатов, однако добиться в первой половине большего не удалось. Более того, СМИ пошли вперед большими силами и могли нивелировать преимущество – в одной из атак не повезло Евгению Е. Тованчеву (yuga.ru).  Однако на исходе тайма журналисты все же забивают: в результате быстрого контрвыпада автором гола стал Евгений Мельченко (yuga.ru)

Вторая половина матча прошла в исключительно интересной, неуступчивой, и даже жесткой борьбе. Заметным преимуществом завладела «Трибуна Юг», но для того, чтобы его реализовать, понадобилась треть тайма, а автором красивого гола стал Максим Голубев. Команда СМИ, где своей игрой выделялись Игорь Щеткин («9 канал»), Владимир Батиновский («Советский спорт»), Федор Пономарев («Кубанские новости») и, конечно же, трудившийся в поте лица голкипер Антон Тихий («Независимая спортивная газета») бросилась вперед, и сумела вновь сравнять счет – отличился Дмитрий Коновалов («Краснодарскиеи звестия»).

Казалось, все идет к ничейному результату в основное время и серии пенальти по его окончании. Однако поединок закончился тем, с чего начался – голом Анатолия Нефедова, который принес победу «Трибуне Юг» со счетом 3:2 в этом непростом и результативном противостоянии.

По завершении матча все его участники выступили отдельным пунктом церемонии награждения турнира «Желто-зеленая перемена», к которому и был приурочен поединок. Призы журналистам  и болельщикам вручили легендарные футболисты желто-зеленых Сергей Андрейченко и Станислав Лысенко, а также генеральный директор ФК «Кубань» Владислав Терешков.  Каждому участнику достался специально изготовленный памятный кубок и, конечно, море положительных эмоций!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить