14.03.2013

20130314

Жавнерчик приступил к тренировкам в общей группе

Версия для печати

Фланговый защитник «Кубани» и игрок сборной Белоруссии Максим Жавнерчик завершил индивидуальный восстановительный этап после перенесенной операции по удалению аппендикса и приступил к тренировками в общей группе., сообщает официальный сайт клуба.

 

- Чувствую себя нормально, - объясняет Максим. – Последнюю неделю готовился индивидуально, а теперь – после  разрешения врачей – получаю полные нагрузки вместе со всеми.

- Как вам первый весенний поединок «Кубани», за которым пришлось наблюдать со стороны?

- Очень рад, что сумели взять победные очки в этой встрече. В душе чувствовал, что победим, но все же поле было тяжелым, да и «Волга»  – не такой простой коллектив, как пытаются его теперь представить некоторые специалисты. В команде немало квалифицированных игроков, которые в этом турнире, думаю, еще скажут свое слово. Но этот матч уже позади, теперь все внимание на подготовку с «Динамо».

- Матч ответственный в турнирном плане, да и принципиальный по понятным причинам…

- Конечно. «Динамо» сейчас на подъеме, но  наших болельщиков на эту игру придет немало, и я уверен, что мы отдадим все силы, чтобы их ожидания оправдать. Объективно наша мотивация на победу не меньше, а мне кажется, что даже больше, чем у соперников.

- Принято считать, что тренерский штаб «Динамо» хорошо знает наших игроков и возможности команды.

- А что в этом удивительного? Мы, например, хорошо знаем не только  игроков и возможности «Динамо», но  и весь тренерский штаб этой команды. Сейчас никакие игровые тайны сохранить невозможно. Все решается во время игры на футбольном поле. А оно в этой встрече принадлежит нам. В любом случае, никто не ждет легкой игры в эту субботу. Сейчас время решающих поединков.

- Есть шанс, что в эту субботу вы сами появитесь на поле?

- Я готовлюсь, но такие вопросы в компетенции главного тренера. Думаю, все же игровой практики у меня не хватает – много времени пропущено. Сейчас в «Кубани» много игроков хорошего уровня, способных при необходимости заменить друг друга. И это хороший фактор в оценке возможностей команды.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить