28.02.2013

20130228

Московское и минское «Динамо» сыграли вничью

Версия для печати

В среду, 27 февраля, динамовцы  провели предпоследний спарринг на зимних сборах. Соперником на сей раз стал бронзовый призер чемпионата Белоруссии - «Динамо» Минск. Но если Олег Протасов выпустил сильнейший состав, то Дан Петреску бросил в бой лишь одного Соловьева из тех, кто начинал предыдущую встречу с «Шахтером». Да и то Иван провел всего один тайм — из-за травмы Яншера у динамовцев недокомплект крайних полузащитников.

 

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Динамо»:

- Я очень недоволен этой встречей. Не знаю, может, мы слишком много выигрывали в последнее время, и это как-то успокоило ребят. Но я не могу выделить компонент в игре, который мне понравился бы. Разве что желание имелось. Однако речь ведь идет об игроках московского «Динамо», тут одного желания маловато будет. Надеюсь, что такой неудачный матч станет для нас полезным уроком на будущее.

 

«Динамо» (Москва) - «Динамо» (Минск) - 0:0

 

«Динамо» (Москва): Березовский – Чичерин, Колодин, Рыков, Евсеев, Соловьев (Зобнин, 46), Семшов (Кириллов, 46), Сапета, Игнатович (Нобоа, 72), Соломатин (Джуджак, 85), Давыдов.

 

27 февраля. Белек.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить