26.02.2013

20130226

ЦСКА обыграл «Локомотив»

Версия для печати

На матч против ЦСКА Славен Билич выпустил ровно такой же состав, как и в предыдущей контрольной игре со «Стремсгодсетом»., сообщает официальный сайт «Локомотива».

Первые минуты прошли с очевидным преимуществом «Локомотива». Одним из самых активных игроков на стартовом отрезке был Виктор Обинна, через которого проходила большая часть атак красно-зеленых. На 12-й минуте именно нигериец начал комбинацию, которая привела к первому опасному моменту у ворот Акинфеева. Обинна на левом фланге легко разобрался с Фернандесем и отдал мяч Дмитрию Торбинскому, который в свою очередь сделал тонкий пас на Дениса Глушакова. Последний не решился пробить сразу, и в итоге защитники выбили мяч.

Ответ ЦСКА получился голевым. Эльм забросил «парашют» на Думбия, и тот в касание верхом переправил мяч в ворота.

Очень скоро «Локомотив» мог сравнять счет. После паса Рената Янбаева Даме Н’Дойе оказался с мячом на ударной позиции и мощно пробил – Акинфеев не очень уверенно отбил мяч перед собой, но на добивание никто из красно-зеленых не успел.

Во второй половине тайма «Локомотив» владел ощутимым преимуществом. Для начала «железнодорожники» заработали несколько опасных штрафных. В первом случае к мячу подошел Роман Шишкин – Акинфеев перевел мяч на угловой. Во втором эпизоде бил Обинна – и снова Акинфеев отбил мяч. А после плотного удара Глушакова на 32-й минуте мяч прошел чуть правее штанги.

Уже перед самым перерывом «Локомотив» все-таки сравнял счет. Ведран Чорлука сделал длинный заброс на Н’Дойе, который в штрафной здорово принял мяч, обыграл Акинфеева и закатил мяч в пустые ворота!

Второй тайм начался с обоюдоострых атак. Для начала Дзагоев после паса Тошича опасно пробил по воротам, и мяч прошел рядом с «крестовиной». А спустя пару минут Н’Дойе здорово пробил со штрафного – мяч также пролетел недалеко от «девятки».

На исходе часа игры Славен Билич провел сразу несколько замен. Вместо Янбаева, Глушакова, Обинны и Кайседо на поле появились Денисов, Тарасов, Самедов и Павлюченко.

Игра постепенно переместилась в центр поля и проходила без опасных моментов. Тем более алогичным выглядел гол, который армейцы забили на 75-й минуте. Вагнер Лав выполнил подачу, и мяч попал в руку Яну Дюрице. Судья трактовал этот эпизод как нарушение правил и назначил пенальти, который реализовал Эльм.

Пропустив, «Локомотив» тут же бросился отыгрываться. Один из самых реальных шансов отличиться был на 86-й минуте у Торбинского. Павлюченко здорово вывел партнера один на один, однако Акинфеев в итоге оказался первым на мяче.

«Железнодорожники» продолжал атаковать до самой последней минуты, но сравнять счет так и не смогли.

 

ПФК ЦСКА – «Локомотив» – 2:1 (1:1)

Голы: Думбия, 14 (1:0). Н'Дойе, 45 (1:1). Эльм, 77, с пенальти (2:1).

 

ПФК ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Щенников (А. Березуцкий, 74), Вернблум, Дзагоев, Тошич (Муса, 63), Эльм, Вагнер, Думбия (Мамаев, 74).

«Локомотив»: Гилерме, Дюрица (Бурлак, 89), Чорлука, Шишкин, Янбаев (Денисов, 63), Глушаков (Тарасов, 63), Тигорев, Торбинский, Кайседо (Павлюченко, 63), Н'Дойе (Григорьев, 78), Обинна (Самедов, 63).

Предупреждения: Торбинский, 36. Вернблум, 42. Тигорев, 71.

 


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить