25.02.2013

20130225

«Ростов» начал третий сбор с победы

Версия для печати

В первом контрольном матче на сборе в Турции ростовчане встречались с литовским клубом «Атлантас». Команду из Клайпеды около месяца возглавляет российский тренер Константин Сарсания, тренировавший в нашей стране «Химки», «Спортакадемклуб» и «Факел». В прошлом сезоне прибалты заняли восьмое место в национальном первенстве. Любопытно, что команды уже встречались между собой: случилось это в 1986 году в рамках первой союзной лиги. Тогда ростовчане проиграли в Клайпеде 0:2 и выиграли дома 1:0.

Наставник «Ростова» с первых минут выпустил на поле дебютанта Кангу, который занял место в центре поля вместе с Гацканом. А вот Шешуков на этот раз в паре с Ксулу составил тандем центральных защитников. В остальном обошлось без сюрпризов. Отчасти им оказался лишь судейский квартет из… Литвы. Однако, забегая вперед, скажем, что бригада арбитров отработала качественно и объективно. Любопытно, что одним из помощников главного судьи Дунаускаса была представительница прекрасного пола.

 

«Ростов» — «Атлантас» (Клайпеда) – 1:0 (0:0).

Гол: Синама-Понголь, 54.

 

«Ростов»: Плетикоса (Заболотный, 46), Кисенков, Шешуков, Ксулу, Гетигежев, Калачев (Полоз, 70), Канга (Николич, 84), Гацкан, Чеснаускис (Салата, 75), Синама-Понголь (Лазович, 70), Голенда (Кириченко, 70).

 

24 февраля. Белек.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить