24.02.2013

20130224

«Локомотив» уверенно обыграл вице-чемпиона Норвегии

Версия для печати

В отличие от предыдущего контрольного матча с испанской «Реал Линенсе», стартовый состав «Локомотива» на игру с вице-чемпионом Норвегии был максимально приближен к оптимальному. В центре полузащиты вертикально действовала триада Тигорев – Глушаков – Торбинский, на флангах играли Обинна и Кайседо, а роль центрфорварда была отведена Н’Дойе.

Первый тайм прошел под полную диктовку «Локомотива». Начало было положено уже на 14-й минуте. Виктор Обинна здорово исполнил подачу от углового флажка, Ян Дюрица выпрыгнул выше всех в чужой штрафной и вколотил мяч в сетку!

После гола игра на какое-то время успокоилась и проходила в центре поля, хотя «Локомотив» продолжал владеть территориальным преимуществом, при этом не позволяя уколоть себя в контратаке. Немалая заслуга в последнем принадлежала все тому же Дюрице, который своими уверенными и в то же время эффектными действиями прерывал одну атаку «Стремсгодсета» за другой.

А за 10 минут до перерыва «Локомотив» еще раз устроил мастер-класс обороне соперника. Сначала Тигорев выцарапал мяч у чужой штрафной – прямо на ногу Кайседо, который легко разобрался с защитниками и удвоил счет. А три минуты спустя эквадорец уже выступил организатором голевой атаки. И хотя Торбинскому после его передачи поразить ворота не удалось, на отскоке первым был Обинна – и все исполнил как следует!

Второй тайм получился куда менее насыщенным на события. «Локомотив» уверенно удерживал преимущество – в частности, вышедший на замену Дмитрий Тарасов надежно цементировал центр поля.

Впрочем, «железнодорожники» продолжали активно действовать и у чужой штрафной, хотя до реальных голевых моментов дело все-таки не дошло.

Как и полагается, во второй половине встречи Славен Билич дал проявить себя практически всем запасным, а на последнюю 10-минутку выпустил на поле трио молодых талантов из «молодежки»: Сандро Цвейбу, Алексея Миранчука и Камиля Муллина.

В итоге «Локомотив» довел дело до уверенной победы, которая стала первой «сухой» для нашей команды в этом году, сообщает официальный сайт клуба.

 

«Локомотив» - «Стремсгодсет» 3:0 (3:0)

Голы: Дюрица, 14 (1:0). Кайседо, 38 (2:0). Обинна, 41 (3:0).

 

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин (Денисов, 46), Чорлука (Лысцов, 74), Дюрица (Цвейба, 80), Янбаев, Тигорев (Тарасов, 46), Глушаков (Оздоев, 62), Торбинский (Ал. Миранчук), Обинна (Муллин, 80), Кайседо (Григорьев, 46), Н’Дойе (Сычев, 74).

 

«Стремсгодсет»: Крамер (Квараси, 46), Хамуд, Хорн, Сторбек, Нуху, Бренн (Овенстад, 64), Абди, Викхейм (Гундерсен, 46), Кваква, Ковач, Ольсен.

 

23 февраля. Марбелья. Футбольный центр.






Медиа:


Последние новости:

news

18.11.2019

ЦСКА разгромил «СКА»

ЦСКА 5:1 СКА

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить