22.02.2013

20130222

«Амкар» победил болгарский клуб

Версия для печати

Второй состав «Амкара» оказался сильнее одного из лидеров второго болгарского дивизиона. Игра, проходившая на искусственном поле отеля, где квартирует «Амкар», началась с атак пермяков. Уже к десятой минуте это территориальное преимущество вылилось в забитый гол, который записал на свой счет Константин Васильев. Полузащитник «Амкара» и сборной Эстонии ударил с 25 метров, и мяч, обогнув выставленную «стенку», рикошетом от штанги оказался в воротах. Еще через четверть часа игры Жанлука Нийхолт вывел на ударную позицию Николаоса Карелиса. Тот, приняв передачу на грудь, перекинул мяч через вратаря, сообщает официальный сайт клуба.

После перерыва игра приняла обоюдоострый характер – преимущество то и дело переходило от одной команды к другой, но реализовать многочисленные голевые моменты, особенно со стороны «Амкара», часто мешал зарядивший над Поморие дождь. Соперникам удалось отличиться лишь однажды. На 52-й минуте «Мастер» выполнил штрафной, и рикошетом от кого-то из игроков мяч затрепыхался в сетке.

 

«Амкар» - «Мастер» (Бургас, Болгария) - 2:1 (2:0).

Голы у «Амкара»: Васильев, 10  (1:0). Карелис, 27 (2:0).

 

«Амкар»: Герус (Селихов, 46), Гаглоев, Смирнов, Семенов, Идову, Камеш, Рябокобыленко (Якубко, 46), Васильев, Тюкалов, Нийхолт, Карелис.

 

22 февраля. Поморие. Искусственный газон Grand hotel Pomorie.

 


Медиа:


Последние новости:

news

21.07.2021

Карл Старфельт продолжит карьеру в шотландском «Селтике»

Шведский защитник сыграл за «Рубин» 39 матчей в Тинькофф РПЛ и забил 3 гола

news

21.07.2021

«Нижний Новгород» объявил о подписании Бекима Балая

Албанский форвард играл в РПЛ за «Ахмат» с 2016-го по 2019-й

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить