14.02.2013

20130214

«Ростов» уступил «Ботеву»

Версия для печати

«Ростов» провел третий контрольный матч на кипрском сборе. Соперником ростовчан стал болгарский «Ботев». В зрелищном и результативном поединке желто-синие уступили в самой концовке встречи со счетом 2:3.

Миодраг Божович решил в этом матче поэкспериментировать с составом. С первых минут на поле вышли только три футболиста, которые регулярно играли в основе в прошлом году. Это Плетикоса, Дьяков и Гацкан. В обороне главный тренер снова дал игровую практику Ксулу, Иванову и Маргасова. В середине поля сыграли Курбанов, Кулишев и Стариков, а в нападении еще один шанс получил потенциальный новобранец Веллингтон.

 

«Ростов» (Россия) — «Ботев» (Пловдив, Болгария) — 2:3 (1:1).

Голы: Луис Педро, 6 (0:1). Гацкан, 37 (1:1). Кириченко (пен), 48 (2:1). Вандер (пен), 54 (2:2). Павлов, 89 (2:3).

 

«Ростов»: Плетикоса (Черник, 46), Маргасов, Дьяков (Салата, 82), Ксулу, Иванов, Кулишев, Курбанов, Гацкан, Веллингтон (Лазович, 70), Кириченко, Стариков.

 

14 февраля. Ларнака.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить