12.02.2013

20130212

«Алания» переиграла «Дьошдьер» в последнем матче сбора

Версия для печати

Последний контрольный матч «Алании» на турецком сборе, в отличие от предыдущего, проходил в хорошем антураже. Солнечная погода, полный штиль и качественное освещение, которых не хватало в предыдущей недоигранной игре с «Металлургом», располагали к приличному футболу, сообщает официальный сайт клуба.

«Алания» достаточно уверенно добилась победного результата. «Барсы» организовали по голу в каждом из таймов, причем, оба со стандартных положений. В концовке первой половины отличную подачу с углового Брессана реализовал Хозин. Гол, что называется, назревал – «Алания» владела подавляющим территориальным и ощутимым игровым преимуществом.

Двукратное преимущество владикавказцы обеспечили сразу после перерыва. Активного Зелаю венгры смогли остановить в штрафной только с помощью фола - пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал Дренте, открыв снайперский счет в «Алании».

Аналогичный момент произошел незадолго до финального свистка. Хадарцев ворвался в штрафную с такой мощью и скоростью, что бедному защитнику оставалось только сфолить от безысходности. Снова пенальти, не вызывающий сомнений. Но крупного счета не случилось - Брессан не рассчитал силу удара.

Сегодня «Алания» вылетает в Москву. Футболисты получат несколько выходных дней, и вновь вернутся в Турцию. На третьем сборе команде Валерия Газзаева предстоит три контрольных матча: 19 февраля с венгерским «Пакши», 23 февраля с одесским «Черноморцем» и 27 февраля с «Кубань».

 

«Алания»– «Дьошдьер» - 2:0 (1:0)

Голы: Хозин, Дренте (с пенальти)

Нереализованный пенальти: Брессан.

Состав «Алании»: Джанаев (Хомич), Царикаев (Клещенко), Велинтон (Григорьев), Враньеш (Байрыев), Хозин (Тихий), Шемберас (Кобахидзе), Брессан, Хубулов (Дудиев), Дренте (Бакаев), Прудников (Хадарцев), Чантурия (Зелая).

12 февраля. Турция, Белек. Контрольный матч.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить