11.02.2013

20130211

«Терек» уступил «Ягодине»

Версия для печати

«Терек» на зимнем учебно-тренировочном сборе в Турции провел очередной контрольный матч, спарринг-партнером в котором выступила сербская «Ягодина». Грозненцы уступили со счетом 0-2, сообщает официальный сайт клуба.

Первая же атака «Терека» после розыгрыша мяча с центрального круга привела к угловому. Дивидендов грозненцы не извлекли – рослые защитники «Ягодины» вынесли мяч из штрафной площадки. Вскоре сербские футболисты получили право на штрафной. Дальний удар в нижний угол ликвидировал Годзюр. Секундами позже кипер «Терека» вновь спас свою команду: на сей раз игрок «Ягодины» метился ударом головой в дальнюю «девятку». И все же, номинальные гости – а игра проходила на территории спорткомплекса, где квартирует «Терек» - открыли счет. После прострела в штрафную грозненцев футболист сербской команды первым оказался на мяче. Здесь уже и Годзюр был бессилен. А когда судья уже посматривал на секундомер, чтобы отправить команды на перерыв, «Ягодина» удвоила счет.

Второй тайм грозненцы начали активнее, и будь порасторопнее Эзекеэль, ворота сербской дружины могли быть распечатаны. Пытался закрутить мяч в ближний угол со штрафного Рыбус, но на добивание первым на помощь голкиперу пришел защитник. Старался с первых минут проявить активность свежий Кацаев: то после его выверенного паса на Маурисио сербы невероятным образом вынесли мяч на угловой, то помощник главного судьи не засчитал взятие ворот, зафиксировав «вне игры» у самого Кацаева. Во втором тайме грозненцы доминировали, но под натиском чеченской команды «Ягодина» выстояла.  

 

 «Терек» (Россия) - «Ягодина» (Сербия) – 0:2

 

«Терек»: Годзюр, Кудряшов, Коморовски, Йиранек, Уциев, Адилсон, Иванов, Лебеденко (Мурихин,85), Рыбус (Кацаев, 77), Митришев (Маурисио,46), Ндоасель.

 11 февраля, поле отеля "Макс Ройаль".

 


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить