08.02.2013

20130208

«Терек» уступил украинскому клубу

Версия для печати

Проводящий подготовительный сбор в турецком Белеке «Терек» в своем первом товарищеском матче проиграл украинской «Говерле» со счетом 2:3.

Перед матчем стало известно, что грозненский «Терек» и защитник Антонио Феррейра, чей контракт с чеченским клубом закончился в декабре прошлого года, продлили отношения, подписав новый контракт. Бразильский легионер будет выступать за грозненцев еще ближайшие два года. Антонио Феррейра прибыл в расположение «Терека», проводящего подготовительный сбор в Турции, и уже приступил к тренировочным занятиям.

Голкипер «Терека» Антон Амельченко перенес операцию на локтевом суставе. Операция проведена в клинике в Мюнхене. Амельченко, почувствовавший боли в локте, был освобожден от работы в общей группе в последние дни подготовительных сборов в конце января. По словам доктора команды Асвата Далахажиева, в ближайшие две-три недели голкипер грозненцев пройдет курс реабилитации в Германии, после чего вернется в расположение клуба, и под присмотром клубных врачей будет обследоваться и возобновит тренировочный процесс.

 

«Терек» (Россия) - «Говерла» (Украина) – 2:3

Голы у «Терека»: Аилтон, 65, 87.

 

«Терек»: Годзюр, Ятченко, Полчак (Коморовски, 46), Йиранек, Уциев, Макушевски (Лебеденко, 46), Рыбус (Лежар, 56), Пирис (Адилсон, 46), Маурисио (Иванов,46), Кацаев (Митришев,46), Эзекеэль (Аилтон, 46).

 

8 февраля, спортивный комплекс "Аркадия".


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить