07.02.2013

20130207

«Амкар» сыграл вничью с тбилисским «Динамо»

Версия для печати

Матч, прошедший на поле спортивного центра отеля Kremlin Palace в Анталии, начался с разведки. Команды явно присматривались друг к другу и посвятили первые минуты игры поиску слабых мест. В дальнейшем встреча проходила на паритетных началах: на атаку пермяков, полностью контролировавших ситуацию на поле, грузинская команда старалась отвечать своей и создала у ворот Романа Геруса за 90 минут игры пару по-настоящему острых моментов. Кстати, голкипер «Амкара» оказался единственным в составе красно-черных, кто провел весь матч от начала до конца.  Дело в том, что его напарник Сергей Нарубин получил на сборе небольшое растяжение, после которого тренеры перевели его индивидуальный график тренировок, а от сегодняшнего спарринга решили поберечь.

Главным бомбардиром встречи стал Митар Новакович. На 68-й минуте хавбек пермяков опередил всех после розыгрыша штрафного и ударом головы отправил мяч в ворота соперника. А через семь минут при аналогичном стандарте на противоположной стороне поля – поразил свои.

Заключительный матч на сборе в Турции «Амкар» проведет в понедельник 11 февраля. Соперником красно-черных станет «Спартак» из словацкого города Трнава, сообщает официальный сайт «Амкара».

 

«Амкар» - «Динамо» (Тбилиси) – 1:1 (0:0).

Голы: Новакович, 68 (1:1). Новакович, 75 – в свои ворота (1:1).

 

«Амкар»: Герус, Черенчиков (Попов, 60), Белоруков (Семенов, 60), Мияйлович (Новакович, 46), Сираков (Гаглоев, 60), Гришин (Идову, 60), Коломейцев (Рябокобыленко, 60), Георгиев (Волков, 60), Бурмистров (Нийхолт, 60), Пеев (Тюкалов, 60), Офисе (Боровский, 60).

 


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить