календарь

Вопрос от леонид

— почему руководители футбола в РФ не предусмотрели игру 33 тура цска-ЗЕНИТ на более ранний срок, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ УЧАСТНИКА РФ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ? Руководители ФК ЗЕНИТ предложили фк цска перенести матч на один день раньше, но президент фк цска ответил отказом. Из выше изложенного можно сделать вывод, что президент фк цска печется только о своей шкуре, а на футбол РФ ему наплевать!


Ответ (15.03.2012)

Добрый день!

На этот вопрос Президент РФПЛ Сергей Прядкин отвечал уже не раз. 

«2-го марта тоже сыграть никак нельзя - в этот день «сборники» только вернулись из Дании. Владельцы клубов, в том числе гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов, прекрасно знали о сложностях графика. Мы готовы были бы и 29 февраля провести центральный матч 33-го тура ЦСКА - «Зенит», чтобы дать питерцам больше времени на подготовку к ответной игре Лиги чемпионов с португальцами, но там ведь уже была зарезервирована игра сборной», - так ответил Сергей Геннадьевич Прядкин на вопрос журналистов издания Спорт Уик-Энд.

 

С уважением, пресс-служба НП РФПЛ

Назад


Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить