25.01.2020

20200125

Николай Комличенко перешёл в «Динамо»

Версия для печати

Футбольный клуб «Динамо-Москва» сообщил о подписании контракта с нападающим Николаем Комличенко, ранее выступавшем за чешский клуб «Млада Болеслав». Соглашение с 24-летним футболистом рассчитано на 4,5 года.

Николай Комличенко, нападающий «Динамо»:
- Очень рад присоединиться к такому большому клубу, как «Динамо». Со своей стороны постараюсь оправдать ожидания болельщиков и доверие руководства. До «Динамо» я несколько лет выступал в Чехии. В Фортуна-Лиге забивать непросто, как могло бы показаться на первый взгляд. Нужно обладать должным мастерством, много работать над собой. На одной удаче далеко не уедешь. При переговорах сразу почувствовал серьёзную заинтересованность во мне со стороны «Динамо». Клуб проявил, если так можно выразиться, наибольшую конкретику. Сыграло свою роль и желание главного тренера видеть меня в составе. Мы разговаривали с Кириллом Александровичем Новиковым, и наша беседа лишь убедила меня в том, что нужно соглашаться на предложение бело-голубых. В «Динамо» меня привлекает абсолютно всё: высокие задачи, славная история, новый красавец-стадион, отличная база, создаваемые для футболистов суперусловия. Российская Премьер-Лига – интересный турнир. Сейчас для меня всё будет в новинку – новый чемпионат, новые скорости, другой уровень мастерства. Постараюсь как можно быстрее адаптироваться.

Кирилл Новиков, главный тренер «Динамо»:
- Николай – футболист очень высокого уровня, и мы крайне рады, что он переходит в нашу команду. Комличенко умеет забивать и забивает действительно много. Является игроком сборной России, обладает отменными физическими данными. Приход Николая Комличенко для нас большой шаг вперёд, который поможет нам двигаться в выбранном направлении.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить