11.11.2019

20191111

Сборная 16-го тура РПЛ

Версия для печати

Вратарь: Антон Шунин («Динамо» Москва)

«Динамо» добилось такой нужной им победы. Причём в игре с «Рубином» бело-голубым удалось оставить свои ворота в неприкосновенности. Огромная заслуга в этом лежит на плечах капитана команды Антона Шунина. Голкипер был безупречен на выходах из ворот - четыре раза забрал мяч себе. Вратарь «Динамо» отразил три из трёх ударов по воротам и оставил «Рубин» в ранге самой не забивающей команды Премьер-Лиги. 

Левый защитник: Кристиан Рамирес («Краснодар»)

Лучшим левым защитником 16-го тура РПЛ стал Кристиан Рамирес. Благодаря тому, что хавбеки «Краснодара» действовали очень высоко, Рамирес имел возможность часто подключаться к атакам и обострять игру. Целых шесть передач в штрафную Гилерме и один ключевой разрезающий пас мы увидели от крайнего защитника. Рамирес был успешен и в защитных действиях. Пять перехватов и пять подборов позволили «быкам» пропустить лишь один гол, и тот со стандарта. 

Центральный защитник: Филип Уремович («Рубин» Казань)

Атака «Динамо» в матче с «Рубином» была опасна как никогда. Но москвичи смогли забить лишь однажды. Защитник казанцев Уремович не дал в обиду Дюпина и не позволил бело-голубым подпортить статистику. Хорват 18 раз вступал в единоборства и в 17 выходил победителем, что составляет 94% - второй показатель Лиги среди центральных защитников. Также Уремович в свой актив записал десять успешных подборов, которые гасили атаки противника. 

Центральный защитник: Бранислав Иванович («Зенит» Санкт-Петербург)

Капитан «Зенита» часто попадает в символическую сборную тура. Не стал исключением и 16-й тур РПЛ. На этот раз серб был полезен не только в обороне. Бранислав записал себе в актив две обостряющие передачи и два удара по воротам. Иванович выиграл 100% верховых единоборств и совершил четыре отбора, три перехвата и восемь подборов. Как итог - «сухой» матч для питерцев. 

Правый защитник: Вячеслав Караваев («Зенит» Санкт-Петербург)

Вячеслав Караваев был одним из самых заметных футболистов в составе «Зенита». Игорь Черевченко - главный тренер «Арсенала» - постоянно указывал своим футболистам на упущенного Караваева. Вячеслав отличился голевой передачей на Сердара Азмуна, забив единственный гол в этом матче. На счету у крайнего защитника также две ключевые разрезающие передачи и целых шесть передач в штрафную. Большой успех для защитников «Арсенала» то, что туляки пропустили всего один гол при такой поддержки атаки сине-бело-голубых. 

Опорный полузащитник: Гжегож Крыховяк («Локомотив» Москва)

Очередной качественный матч провёл полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк. 100% выигранных единоборств, 100% точность в отборах, 100% точность в отборах. Опорная зона «Локо» сыграла очень надёжно, и огромная заслуга в этом Гжегожа. Кроме того, автором единственного забитого железнодорожниками гола стал Крыховяк, который был первым на мяче, после отскока от перекладины. Поляк успел сделать это всего за 48 минут матча

Левый полузащитник: Константин Кучаев (ПФК ЦСКА Москва)

Молодой «армеец» Кучаев был одним из лучших на поле в игре против «Сочи». Константин внёс огромный вклад в создании атак ПФК ЦСКА, совершив четыре проникающие передачи и восемь передач в штрафную. В активе Кураева есть совсем ошеломительные цифры - 15 обводок за игру. Правый хавбек красно-синих лидер по этому показателю среди своих коллег. Кучаев заработал для своей команды три стандарта, что также является первым показателем среди левых вингеров РПЛ. 

Правый полузащитник: Роман Зобнин («Спартак» Москва)

При Тедеско Роман Зобнин переквалифицировался во флангового игрока обороны, постоянно подключающегося к атакам. Делает это Роман настолько успешно, что в символической сборной заработал место крайнего полузащитника. В матче против «Крыльев Советов» Зобнин отличился тремя обостряющими передачами и шестью передачами в штрафную Рыжикова. Также Роман лидер среди правых полузащитников по количеству перехватов - у него их набралось десять

Центральный атакующий полузащитник: Максимилиан Филипп («Динамо» Москва)

Максимилиан Филипп в матче с «Рубином» стал настоящим лидером атак. Он постоянно обострял игру, искал свободные зоны для подключения и передач. При этом не боялся брать игру на себя. Пять раз Филипп бил по воротам, из них трижды в створ. При 88% точности пасов, четыре были в штрафную. Но, пожалуй, главное, чем отличился немец - семью подборами на половине поля «Рубина», которые позволяли быстро разворачивать атаки «Динамо» и давали свой результат. 

Нападающий: Сердар Азмун («Зенит» Санкт-Петербург)

Сердар Азмун продолжает приносить победы и очки «Зениту». Случилось это и в Туле. Азмун, замкнув прострел с правого фланга, оказался автором единственного гола. Всего Сердар трижды бил по воротам и ещё пять раз создавал опасные моменты прострельными передачами в штрафную «Арсенала». Но всё же главное, что Сердар выполнил свою задачу нападающего и добыл победу для сине-бело-голубых.   

Нападающий: Маркус Берг («Краснодар»)

Шведский нападающий «Краснодара» был одним из самых заметных футболистов в матче против «Локомотива». Не удивительно, что именно он забил единственный мяч у «Краснодара». У Берга ещё были опасные моменты - всего он трижды бил по воротам, - поправить свой личный актив ещё он так и не сумел. Маркус трижды отдавал ключевые передачи, две из которых были проникающему в штрафную






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить